купить билеты в цирк на проспекте вернадского

А сейчас новость для наших московских подписчиков, а также всех, кто собирается в столицу, например, на осенние или новогодние праздники. На нашем сайте вы можете купить билеты на цирковые представления
в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского, а также ДС и МСА Лужники.

ЭпиЦЕНТР Мира. Билеты:

В этом году наша страна принимала потрясающее и масштабное событие под названием Чемпионат мира по футболу. Коллектив цирка не захотел оставаться в стороне от такого праздника и решил удивить всех поклонников жанра новым спектаклем, приуроченным к мундиалю. Приготовьтесь увидеть историю, которая веселит, удивляет, сближает, объединяет и трогает сердца. Ведь, кроме масштабного зрелища, созданного лучшими специалистами своего дела, умопомрачительных трюков, потрясающих костюмов, современных декораций и спецэффектов, большого количества всевозможных животных, вы увидите замечательную историю о простых людях, футбольных фанатах из разных стран мира, которые спешат на главное событие года Чемпионат мира по футболу.

Песчаная сказка. Билеты:

Что может быть лучшим подарком на новый год, чем возможность попасть в настоящую сказку? В рамках данной программы зрителей ждет захватывающая история. Она будет разворачиваться в жарких, экзотических странах, где много песка. Поэтому на сцене будут выступать необычные животные. Пантеры и ягуары, лошади и медведи уже подготовили свои номера и с нетерпением ждут возможности показать их дорогим гостям. Вы и ваши дети смогут увидеть даже караван верблюдов! Постарались и пернатые обитатели цирка. Они готовы удивлять зрителей наравне с четвероногими. Также свое мастерство покажут воздушные гимнасты и акробаты, выполняющие невообразимые трюки, а смеха в шоу добавят несколько веселых клоунов.

OFU. Билеты:

OFU продолжение спектакля UFO. Цирк с другой планеты, необычного, авангардного, во многом экспериментального шоу, в котором животные не принимали участия, зато изумляли костюмы, сложность акробатических номеров и масштабность декораций. В OFU животные будут! Козы, львы, медведи, собаки выступят наравне с артистами-людьми в этой новой фантастической истории.

По сюжету неподалеку от города терпит крушение инопланетный корабль, на борту которого странно существо по имени OFU. Покинуть Землю на разбитой тарелке инопланетянин не может и ему ничего не остается, как ждать помощи. Пока же OFU вынужден познавать местную жизнь и заодно прятаться от агентов федеральных служб, которые открыли на него настоящую охоту. Скрываясь от погони, инопланетный человечек попадет во множество нелепых и смешных ситуаций. Разворачивается фантастическая и детективная история, в которой нашлось место юмору, иронии и даже некоторой философской глубине и поучительности.

МАГиЯ. Билеты:

Коллектив всемирно известного Цирка братьев Запашных приглашает вас открыть дорогу в мир зазеркального фэнтези. Вас ждёт мистическая история, полная неожиданностей, загадок и хитроумных сюжетных поворотов. Удивительные декорации, сотни невероятных костюмов, погружение в фантастические миры при помощи всевозможных современных световых, видео-, лазерных и пиротехнических эффектов и инсталляций, лучшие артисты современного цирка, разнообразие жанров, множество животных и море сюрпризов.

Главный герой шоу Роберт, успешный, но самый обычный человек, немногим отличающийся от молодых людей своего времени. Однако ранним весенним утром с ним случилось поистине странное событие. Роберт проснулся под звон будильника и побрёл в ванную комнату приводить себя в порядок. Он почистил зубы, побрился, причесался, умылся, вытер лицо полотенцем, оглядел себя в зеркало и собрался уходить. Но в какой-то момент ему показалось, что с ним что-то не так. Решив, что ему показалось, Роберт улыбнулся и подмигнул сам себе, но тут же остолбенел. Отражение в зеркале не подмигнуло своему хозяину. Молодой человек испуганно зажмурился и встряхнул головой. Когда он снова открыл глаза, его отражение всё так же неподвижно стояло по ту сторону зеркала и смотрело на своего хозяина. А потом нагло ухмыльнулось и подмигнуло

Author:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *