Авиабилеты bit.ly пляжи

авиабилеты bit.ly

Пляжи Таиланда стали зонами, свободными от курения

31 января 2018, 13:55, *
С 1 февраля вступает в силу запрет на курение на 24 популярных пляжах в 15 провинциях Таиланда, подписанный еще в середине осени прошлого года. Тех, кто будет курить, выбрасывать на пляже окурки или сигаретные пачки, оштрафуют на 100 тысяч бат ($3176) или даже посадят в тюрьму на год.
Как сообщают Новости Таиланда, Департамент морских и прибрежных ресурсов страны был вынужден пойти на столь строгие меры против курения из-за того, что на популярных пляжах было обнаружено огромное число окурков. Мало того, что это мешает другим отдыхающим попадая в море, окурки выделяют токсичные вещества, которые отравляют морских обитателей.
Соответствующие предупреждающие таблички уже расставлены в пляжных зонах. Курить можно будет в специально отведенных местах неподалеку от пляжей. Власти провинций, которые затрагивает новый закон, уже организовали такие зоны для любителей табака.
В список пляжей, на которых с завтрашнего дня запрещено курение, попали пляжи Чонбури, Пхукета, Пангана, где так любят отдыхать семьи с маленькими детьми, Самуи, Краби, Транга и других популярных у туристов курортных зон.
Материалы по теме
Новости Таиланда: Запрет на курение на пляжах Тайланда вступает в силу 1 февраля
Новость от 24.01.2018: На пляжах Паттайи не останется нелегальных массажистов
Новость от 01.09.2017: Названы самые чистые пляжи Таиланда
Забронировать отель Купить авиабилеты Оформить страховку

Количество терминалов: 2. Мы регулярно проводим распродажи билетов из Симферополя. Стоимость авиабилетов Симферополь-Москва. На сайте функционирует система коррекции ошибок. В первую очередь это возможность приобретать премиальные (или бесплатные) авиабилеты. “Улетный город” на сегодня Маврикий (MRU) со скидкой 35%! Продажи только два дня! Таксы и сборы включены. АО “Аэрофлот” проводит акцию для полетов на линии Санкт-Петербург – Москва со скидкой. Цена указа
источник

Author:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *